スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- : スポンサー広告 :

夕飯


あんかけ炒飯、豚肉のコチュジャン炒め、青菜炒め
とトリプル炒め物
どれも美味しくできたものの、作るそばから冷め、食べる頃には冷え冷えに
チンして温めておけるお皿とかあったらいいのに
スポンサーサイト
2010-02-03 : 携帯 : コメント : 2 :
コメントの投稿
非公開コメント

冷めます!
こんにちわ~♪
お久しぶりです


わかります!!!

3品ほど作ると最初に
作ったものから冷めて
食べる頃にはいろいろ準備
していると全部冷めてますよね・・・

私もいつも思います。
便利なお皿が欲しいです!!
2010-02-03 07:18 : hina URL : 編集
hinaさんお久しぶりですー!
ね~煮物ならいいけど、炒め物なんて冬はあっという間に冷めちゃいますよね~。
パスタなど品数の少ない時はお皿をお湯で温めておくのですが、食器の数が多いとキッチンが大混雑で置いておく場所もなく、盛り付けると同時にすごい速さで冷めてゆき…。
手っ取り早くレンジでチンして温まるお皿が欲しいです~!って実はそんな感じのものが既にあったりしないのかなぁ。
2010-02-04 07:45 : ナツコ URL : 編集
« next  ホーム  prev »

イベント情報

◆2017.2.7-11◆
「胸キュン」
リッティベアさん企画展
出品数:1 @同時代ギャラリー(京都)
◆2018.3.17-18◆
「ジャパンテディベアフェスティバル2018 in 東京」
ブース出展 @恵比寿ガーデンプレイス

プロフィール

ナツコ

Author:ナツコ
テディベアを作っています
趣味は音楽です
猫が好きです
Twitter:@natsuko_92
Facebook:
facebook.com/
natsuko.shimomura

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最近の記事+コメント

ブログ内検索

FC2カウンター

月別アーカイブ

Twitter

natsuko_92 < > Reload

カレンダー

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。